Sabtu, 02 Mei 2009

Rahasia Alexa

Font Size   Perkecil  Reset  Perbesar 

Pertama kali saya ngeblog saya bener di bikin pusing sama ranking alexa. Kenapa begitu ?? Sebab saya susah sekali menaikan ranking di alexa. Padahal banyak cara yang saya lakukan buat menaikan ranking alexa . Dan akhirnya setelah bertapa beberapa saat . Saya akhirnya ketemu juga sama cara jitu buat menaikan ranking alexa. yeah...:ahaha:
caranya :
1. Temen-temen blogger pasti tentunya udah banyak yang tau. Yaitu denagn memasang widget alexa rank di blog maupun di websitenya.

2. Cobalah memasang Alexa Sparky pada browsernya. Kalau ini cuma bisa buat yang memakai broswer mozilla firefox. temen-temen blogger bisa download add-ons nya di sini [ klik].

3. Ini cara paling unik menurut saya. Yaitu dengan banyak membicarakan tentang alexa rank . yupz ternyata om alexa memang suka sekali di omongin . Termasuk topik blog saya kali ini. hehe

Dengan cara itu akhirnya saya bisa merayu om alexa buat menaikan rankingnya.:devilishgrin: Dari semula saya ngeblog yang di kasih ranking 9.000.000 terus kemudian naik hingga 5.000.000 dan hingga saat ini saya terus naik sampai ranking 3.887.194 . Semoga sih masih bisa naik lagi. Mungkin di bantu dengan blogg walking kali yah. Kan asik tuh kalo alexa kita bisa naik lagi, jadi blog kita bisa di kenal sama banyak orang .:please:
Baca Artikel ini juga :

FEATURE VIDEO

BLOGWALKING FORUM

JOIN | SUBMIT ARTIKEL
 
rss